понедельник, 21 ноября 2011 г.

**

Холод
Слякоть и мерзкий противный дождь на пальто впитывается падая раскорячивает воздух прожженный летом
Отступаться некуда пальто стало сырым и пахнет так же неприятно как и жженные листья
Согреваться идти домой. Вечером закутываться в плед, чтобы не осталось и следа от тех феолетово-серых туч.
Отчаяние. Это когда в мозг приходит осознание, что может быть конец. Когда, ты вдруг понимаешь, что то, что сейчас построено выложено вылюбовано, можно потерять и никогда не вернуть… это отчаяние, когда в два ночи, ты ищешь боли физической, чтобы заглушить душевную …. Это когда ногтями расцарапываешь до крови, но только чтобы не так болело внутри. Это отчаяние… хватаешься за голову, на кухни около мусорки, скулишь рвешь все записи, записочки, рвешь ….. отчаяние, когда берешь зажигалку и начинаешь жечь все… и в два ночи лохматая – ты как ведьма, на грани безумства пугаешься всего, что сейчас было….
Отчаяние отпускает и остается испуг, остается пустота…. Только что ты выжигала в собственной душе непонятные узоры- пустоты…. И теперь они кровоточащие пугают и тяготят, но уже все сделано, порвано, выскулено… и три ночи не вернут два….
А ходить из угла в угол не помогает, а что-то судорожно кромсать и перебирать тоже, а ночь теперь такая дыра…..
Болит голова, сердце, и все в тисках… все загажено… и надо вскрывать нарыв….
Посмотри – они выросли…. Твои слова…. Поступки…выросли терновым кустом….колючим терновым кустом….. а теперь нам надо выкорчевывать, тебе надо выкорчевывать- потомучто ты же видишь – я сдаюсь……
Все обиды, раны, преступления, предательства, все, что делаешь своему родному дорогому- сеяться семенами в душе и растут, растут, растут….. прощать и забывать. Иначе……

2 комментария: